江西南昌叉车证怎么考

日期:2023-12-19 人气:1257

在江西南昌要想考个叉车证在哪里考?要不要学?
江西南昌考叉车证目前归市场监督管理局管。

叉车证是市场监督管理局发的证书,要考叉车证,需要参加由当地质监局组织的叉车证考试,叉车司机的代码为N1,全名为场内机动车驾驶司机证,属于特种设备操作范畴,考取这类证书需要找到当地的叉车证培训学校


二,叉车证要多少钱?

考叉车证的费用因为地域不同而收费不同,全国没有统一标准价格,大约价格是在1000元左右,主要是看你会不会开叉车,会开叉车就便宜一些,因为不用培训,不会开叉车就贵一点,因为前期要大概学车一周。

三,叉车证多久拿证?

叉车证的考试时间也是根据地域不同各不相同的,因为叉车证一般要凑够一个班的人数才能开考,一些地方考叉车证的人多速度就快,一些地方考叉车证的人少就考的慢,所以找到专业的叉车证培训学校去报名也是非常有必要的。比如昆明的叉车证培训学校,每周都有考试,报名后一般第二周就可以考试了。若在这种效率高的叉车证培训学校报名,通常20天左右就可以拿到叉车证了。

现在在叉车司机是很好就业的,尤其是你自己会开叉车,又要叉车证书的话,就业很多地方都是需要的,待遇也是很不错的,不足的就是可能做事会辛苦一些,北上广深,码头沿海,一个叉车司机的工资大概是八千到一万的样子,江西叉车司机也会有六千多,发达地区,待遇也是会更高,相信老师不是讲的好,但是对你是会有帮助的。
报名资料:身份证复印件,体检表,白底两寸照片,毕业证
江西省南昌市考叉车在哪里报名就咨询罗老师:15979041349 考试通过率有保障,还有叉车VIP班


    您的观点
    00
    相关内容