浙江安监局电工特种作业操作证报名

日期:2020-11-19 人气:1366

浙江省会城市杭州,浙江省外来务工人员很多,很多想在浙江地区落户,很多人想通过考一些职业技能证和提升学历来达到要求,但是很多职工却不知道想在浙江考职业技能资格等级证和特种作业操作证的技能人才在哪里报名,在哪里考试呢?怎样快速考取证书。
浙江职业资格等级证属于人力资源保障局颁发的证书,可以用来落户积分人才引进。总共分为五个等级,初级,中级,高级,技师,高级技师,目前职业资格等级证正迎来改革,具体政策走向还要看2021年职业资格技能鉴定制度。
浙江省特种作业操作证属于应急管理局(原安监局)颁发的证书,俗称特种作业上岗证,如果无此证书从业上岗属于违法行为,可以行政拘留,目前电工特种作业操作证考核非常严格,毕竟是特种作业,存在一定的风险操作。但是还是有些地方考试有方法有技巧,很容易通过考试,证书都是全国通用,国家网查询,三年六年复审全国可以复审。
浙江电工操作证报名咨询15979041349罗(微信同号)

浙江安监局电工特种作业操作证报名



    您的观点
    00
    相关内容